Телекоммуникации, Отдых за рубежом, Спортивные мероприятия
26.07.2010

Яхтсмены "за стеклом"

Участником нового телешоу может стать каждый зритель, выбирающий активный отдых на воде и мечтающий «водить яхты к дальним берегам». Из заявок, отправленных с сайта телеканала, организаторы проекта отберут всего 6 человек. Именно они в течение двух недель будут осваивать все тонкости и премудрости управления парусной яхтой.

Героев шоу ждут практические и теоретические занятия с опытнейшими шкиперами, а после окончания учебного курса и прохождения практики – самые настоящие экзамены на право получения международной квалификации INTERNATIONALCREW или BAREBOATSKIPPER. Двухнедельное проживание на турецком побережье не ограничится только обучением яхтингу. Участников проекта ждут ежедневные квесты, приключения, сюрпризы – сценарий проекта полон самых разных неожиданностей.

Более того, процесс обучения, привыкания участников друг к другу, взаимная работа, сложности, радости и огорчения будут отсняты съемочной группой телеканала в первый яхтенный реалити-проект! Да и ведущий проекта – Алекс Дубас не даст скучать новоявленным матросам. Объединив свои усилия с Клубом Шкиперов  «LordWaters», телеканал OCEAN-TVпредлагает каждому зрителю пройти «свою» школу капитанов и стать настоящим морским волком. Но только избранные освоят этот сложный, но интересный путь и познают себя, свои силы и Океан. Цель проектапознакомить зрителей телеканала с альтернативным, активным и здоровым отдыхом на воде и показть, что яхтинг – это просто, доступно и увлекательно.

Пластинина Анна
Ocean-tv