21.10.2011

Новые беговые дорожки EuroFit поступили в продажу

Новые модели беговых дорожек американского бренда EuroFit завезены на украинский рынок спортивного оборудования. Каждая модель предназначена для значительных спортивных нагрузок в домашних условиях и соответствует европейскому стандарту качества ISO 9001.   Четыре новые модели премиум-класса беговых дорожек EuroFit (http://www.trenagershop.com.ua/catalog/kardiotrenazhery/begovye_dorozhki_dla_doma/) (Turbo 7760 A, VIGOR 7725 А, DX1-B1 и DX13-B1) поступили в Украину в сентябре текущего года. Дизайн тренажеров разработан в современном удобном дизайне со стальными рамами в основании.   Тренажеры EuroFit способны обеспечивать скорость пробежки до 20 км/час благодаря двигателю с постоянной мощностью 2,5 лошадиных сил и пиковой мощностью 5 лошадиных сил.   Во время тренировки управление беговой дорожкой не составит особого труда. Удобная навигация через 5-оконнный LCD-дисплей позволит легко переключатся между рядом тренировочных программ нагрузки и десятью уровнями сложности.   В беговые дорожки EuroFit встроены сенсорные датчики измерения пульса для того, чтобы регулировать интенсивность нагрузок и не перетрудить сердце. Покрытие тренажера создает ощущение реальной пробежки по улице.   Получить дополнительную информацию о можно в спортивном интернет-магазине TrenagerShop.com.ua.   Справка:   Торговая марка EuroFit зарегистрирована в США в 1980 году компанией JOHNSON HEALTH TECH CO., Ltd., созданной в 1975 году как производитель реабилитационного медицинского оборудования. На сегодняшний день JHT является одним из крупнейших производителей спортивного оборудования во всем мире (3-е место в мире по объемам производства в 2006 г.), а в Азии уверенно занимает первое место.   Все спортивное оборудование EuroFit изготовлено из высококачественных материалов по современным технологиям. С 2007 года тренажеры и аксессуары для фитнеса EuroFit сертифицированы согласно стандартам качества ISO 9001.   Контакты:   тел.: 044 22-100-85 моб.: 067 442-48-44 ICQ: 646009747 Skype: trenagershop Email: trenagershop@i.ua

Сторожук Александр
B2blogger