Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17678)



Общественное питание
10.02.2017

Ходил пиво пить

Санкт-Петербург

Что же мешает? Мешает скорее то что среди бюджетных сортов сложно мне сейчас найти вкусное пиво. А употреблять просто так уже давно неинтересно. Импортные сорта что идут в пабах на разлив как-то стали не бюджетны,  да и кризис сказывается на кошельке.

Казалось бы выход это крафтовые пивоварни с их местными сортами.
Но тут очень тонкий вопрос найти то что тебе нравится, так и еще чтобы оно было доступно тебе по дороге, а не надо было за ним ехать куда-то.

Отдельный вопрос бутылочное пиво. То что стоит в магазинах тащемта ослиная моча. Массмаркет заполнен вотэтимвсем говном. Появляются, конечно, периодически интересные варианты, но надо отслеживать как их самих так и то как быстро у них теряется качество и вкусность после выхода на большие объемы.

Отдельно можно поговорить пр IPA которое не варит сейчас только ленивый. 
Скажу честно, мне чаще всего IPA не нравится. Однако, разнообразие именно этого вида позволяет находить новые интересные вкусы.

В субботу хороший человек serh устраивал слепую дегустацию IPA в Coolidge bar что на первой линии Васильевского острова.
Тщательно все обдумав, решил что надо обследовать места около дома.
А то ведь правда так получается что около дома никуда и не хожу. Ибо зачем если дома уютнее и дешевле.

В общем, не пожалел. Атмосфера была душевная благодаря компании, Сергей рассказывал интересно про историю IPA, заведение вроде как уютное.
Пиво рекой правда не лилось, но сранвит что было.

Было представлено несколько сортов

1. Red Machine VictoryArtBrew

2. White Illusion Muhomorov Production

3. Атомная прачечная темная Jaws

4. APA Black Craft Brew

5. Punk IPA BrewDog

6. IPA Волковская пивоварня

7. Суоярви

8. Бланш де Мазай Волковская пивоварня 

Вообще, как на мой взгляд простого обывателя нет смысла для такого большого количества.
Два-три сорта на дегустации это именно то чтобы почувствовать вкус предлагаемого пива и послушать почему же оно именно такого вкуса и что способствовало его созданию.

Однако, здесь, как мне показалось цель была не представить какой-то сорт, а поговорить в целом за IPA. И, пожалуй, это получилось.
Только вот спроси меня сейчас вспомню ли я вкусовые особенности каждого из сортов и, пожалуй, я не смогу ответить.
Но красную машину я бы взял попробовать еще раз и Суоярви.

Но февраль принес вместе с холодами и острую потребность добавить в организм вкусного портера или стаута.

 

Стеклова Дарья
Coolidge Bar ( бар кулидж)
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин