Отдых и туризм
21.10.2011

Магазин лицензионных подарков Дисней «Город сказок» открылся в Днепропетровске

1 октября 2011 года в Днепропетровске открылся «Город сказок» — лицензированная cеть магазинов подарков Disney, Марвел, Winx и других брендов для детей. Герои мультфильмов ведущих студий обосновались на четвертом этаже торгового центра «Пассаж», по адресу: проспект Карла Маркса, 50. Это третий магазин сети «Город сказок» в Украине, первые два открылись в Одессе в 2010 году.    В преддверии Дня всех Святых и грядущих Новогодних праздников «Город сказок» представляет юным днепропетровцам и их родителям коллекцию эксклюзивных карнавальных костюмов для детей и взрослых. Благодаря «Городу сказок» превратиться в одну из принцесс Дисней, стать обладателем хрустальных туфелек Золушки или волшебного плаща Бэтмена, а также воплотить самые смелые мечты ребенка в реальность стало проще.   «Вера в волшебство — великий дар детства. Мы стремимся продлить это неповторимое время для наших деток и подарить им волшебный мир сказки, где постоянно происходят чудеса, — рассказала в интервью Odessa Business News Генеральный директор сети магазинов «Город сказок» Анна Новикова. — Сегодня мы рады поделиться замечательной новостью: любимые герои мультфильмов Дисней, Pixar, Марвел, Winx и других студий ждут встречи с малышами и их родителями в «Городе сказок», теперь и в Днепропетровске!»   Коллекция подарков для детей пополняется каждые две недели, а персонал неустанно следит за появлением самых желанных героев мультфильмов, оживших в игрушках, лицензионных играх и других формах, ожидаемых ребенком, и делает доступными эти подарки в Одессе, Днепропетровске и других городах Украины.   Дополнительная информация:   Сеть магазинов лицензионных подарков и одежды для детей «Город сказок» в Одессе и Днепропетровске с 2010 года делает игрушки с героями популярных мультфильмов Disney, Pixar и других студий доступными для украинцев. Широкий ассортимент «Города сказок» включает в себя одежду, портфели, рюкзаки и другие школьные принадлежности, куклы, игрушки и другие подарки с изображением популярных персонажей Disney, включая Mikey и Minnie Mouse, медвежонка Винни-Пуха и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Дисней, героев анимационных фильмов «Тачки», «Волли», «История игрушек» и других. Герои обучающих мультфильмов Даша и Диего также прочно обосновались в «Городе сказок» рядом с красавицами Winx Club.   Интернет-магазин лицензионных подарков для детей «Город сказок» предоставляет возможность родителям угадать и с легкостью осуществить заветные мечты своих малышей в любом регионе Украины. Интересно, что даже жители России и Белоруссии выбирают подарки на http://gorod-skazok.com.ua/   Коллекция подарков для детей пополняется каждые две недели, а персонал неустанно следит за появлением самых желанных героев мультфильмов, оживших в игрушках, лицензионных играх и других формах, ожидаемых ребенком, и делает доступными эти подарки в Одессе и Украине.   Присоединиться к сообществу любителей игрушек Дисней, Pixar и других студий можно на официальной странице «Города сказок» в Facebook, а узнавать о последних поступлениях новых игрушек и следить за новостями сети детских магазинов можно на официальном Твиттер-аккаунте и в официальных подразделах самого популярных форумах в Одессе и Днепропетровске. Посетители  также могут отметиться в сервисах геолокации Altergeo и Foursquare, а самым частым посетителям сказочного магазина руководство готовит приятные сюрпризы.   Координаты магазинов «Город сказок»:   Телефон: +38–048–737–5883 Gorod.Skazok.Odessa@gmail.com http://gorod-skazok.com.ua/   Координаты магазинов «Город сказок» в Днепропетровске:   ул. К. Маркса, 50, ТК «Пассаж», 4-й этаж +38 (0563) 760–860   Координаты магазинов «Город сказок» в Одессе:   переулок Вице Адмирала Жукова, 3/7   в Foursquare: http://foursquare.com/venue/10456277 в Альтергео: http://altergeo.ru/place/profile/86825   ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, второй этаж, слева от касс IMAX в Foursquare: http://foursquare.com/venue/10463663 в Альергео: http://altergeo.ru/place/profile/86862   Официальная страница «Город сказок» в Facebook: http://www.facebook.com/Gorod.Skazok   Марина Кучер, NETOCRAT Communications

Сторожук Александр
B2blogger