АПК, рыболовство и пищевая промышленность
21.10.2011

Золото для "ДВ Ледяное"!

Хабаровск, Хабаровский край

Сорт «Ледяное» известного всем дальневосточникам пива «ДВ» стал обладателем Большой золотой медали за качество продукции. Столь высокая награда — не первая в копилке хабаровского завода пивоваренной компании «Балтика» - была вручена в рамках Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарки, проходившей в Хабаровске с 5 по 8 октября 2011 года. Эта награда является не только знаком качества продукции завода «Балтика-Хабаровск», но и признанием потребителей, отмечающих особенный яркий вкус пива «ДВ Ледяное». Дмитрий Батарчуков, главный пивовар завода «Балтика-Хабаровск» «Особенность приготовления этого сорта пива — в определенной технологии фильтрации, что заложено в самом названии сорта. При фильтрации пиво резко охлаждают до минусовой температуры, и благодаря этому происходит улучшение органолептических показателей готового напитка. В результате «ДВ Ледяное» отличается более полным, ярким вкусом, прекрасно освежает и утоляет жажду». И конечно, нельзя забывать, что сорт «ДВ Ледяное», как и все сорта пива «ДВ», сваренные  здесь, в Хабаровске, всегда будут  действительно свежими. Не случайно в арсенале каждого из сортов «ДВ» есть свои награды, полученные на городских и краевых конкурсах в области качества, начиная с самого «рождения» бренда - 2003 года. Татьяна Коноваленко, бренд-менеджер бренда «ДВ» «Пиво «ДВ» создано специально для дальневосточников, и эта золотая медаль — еще одно подтверждение высокой оценки потребителей. Девиз нашего  бренда - «Продолжай ДВижение!» - не позволяет нам останавливаться на достигнутом, совершенствуя и изобретая сорта пенного напитка с дальневосточным характером». «ДВ Ледяное» -  самый молодой и динамичный сорт в линейке бренда «ДВ». Появившись на полках магазинов дальневосточного региона в 2009 году в формате ПЭТ 1,5 литра,  уже к 2011 году обрел новые «формы» - стеклянная бутылка 0,5 литра и ПЭТ 2,5 литра.

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20307)
Наука и образование (1967)