Финансы, Биржи и ценные бумаги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
21.10.2011

В Казани завершилась Всероссийская региональная конференция Сбербанка

Казань, Республика Татарстан

На итоговом брифинге куратор корпоративного блока, заместитель председателя правления Сбербанка России Андрей Донских назвал казанскую конференцию «уникальным мероприятием». Впервые собравшись вместе в таком представительном составе, руководители территориальных подразделений Сбербанка обсудили множество тем, относящихся к «пограничным» сферам работы корпоративно-инвестиционного и розничного блоков.    Куратор розничного блока, заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов сообщил журналистам, что считает Казань «лучшим городом-миллионником» в России. «Казань производит очень позитивное впечатление. Последние десять лет я приезжаю сюда регулярно и поражаюсь, как можно к изначально высокому уровню постоянно добавлять всё новые. Это поднимает планку и для нас: офисы Сбербанка должны стать достойным украшением Казани», – отметил Александр Торбахов. До конца 2011 года в Татарстане планируется открыть 31 обновленный филиал Сбербанка.   Работа правительства Республики Татарстан с бизнесом также заслужила высокие оценки руководителей банка. Внимание власти к проблемам бизнеса уже приносит результаты, считает Андрей Донских: «Здесь, на территории Татарстана, предприятия обладают большой финансовой квалификацией. Идей в нашей стране всегда много, но далеко не все умеют превратить идеи в банкопригодный проект». С этим мнением согласен вице-президент Сбербанка, президент организации «ОПОРА РОССИИ» Сергей Борисов: «В ходе работы конференции у нас была возможность узнать чаяния предпринимателей и в том числе выслушать критику. Нам понравилась зрелость бизнеса – не было пустого брюзжания, но был конструктив!»   По словам председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирины Кудрявцевой, принимать такую конференцию – большая честь для банка.  «Программа была очень плотной: участники сумели не только обсудить текущие вопросы, но и посмотреть реальную работу банка в республике, а также увидеть удивительные достопримечательности Казани», – отметила на брифинге Ирина Кудрявцева.

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф