Благотворительность
25.07.2010

24.07.10 Воспитанники Волосовского районного детского дома № 1 посетили Ленинградский зоопарк.

Санкт-Петербург

В рамках программы «Мир радости - детям» организованной и воплощенной  в жизнь Межрегиональной благотворительной общественной организацией «Созвездие» при поддержке ООО «Азимут -Спб» и многих неравнодушных людей, тринадцать воспитанников Волосовского детского дома от четырех до тринадцати лет в сопровождение педагогов и волонтеров 24.07.2010 впервые посетили Ленинградский зоопарк.

Мероприятие длилось около шести часов, за это время дети успели подружиться с жирафом, удивиться ловкости обезьян, прокатиться на всевозможных каруселях, попробовать сахарную вату, попкорн и мороженное, получить подарки, поужинать в ресторане и получив достаточно положительных эмоций сесть в комфортабельный автобус и вернуться в детский дом. «В процессе подготовки акции нас поддержали более 2500 человек, которым не безразличны проблемы детей сирот в детских домах. Мы очень благодарны этим неравнодушным людям, при их поддержке были приобретены подарки детям, организован транспорт, оплачен ресторан. Я надеюсь, что этот день надолго останется в памяти и сердцах детей, как яркий и прекрасный праздник»  - говорит руководитель МБОО «Созвездие» Магальник В.О.

Аров Александр
МБОО "Созвездие"