Строительство и ремонт, Потребительские товары, Оптовая торговля
07.02.2017

Вышел новый буклет по промышленному оборудованию Dantex

Компания Dantex сообщает о выходе нового рекламно-технического буклета «Модельный ряд промышленного оборудования Dantex».

Новый буклет Dantex включает в себя всю линейку промышленного оборудования: мультизональные системы MVS, компрессорно-конденсаторные блоки малой и большой производительности, кондиционеры большой производительности, прецизионные и крышные кондиционеры, фанкойлы, чиллеры, моноблочные гидромодули и вентиляционные установки.

Также на страницах буклета представлен ряд новинок: модельный ряд приточно-вытяжных установок DV-HRE/P(S) с рекуперацией тепла, модульные чиллеры DN-35-130EBF/SF со спиральным компрессором, мультизональная система DM/FDC260-2600WL/SF.  в утрасовременном футуристическом дизайне пополнилась и линейка внутренних блоков.

В новом издании представлены фотографии наиболее значимых объектов, выполненных на базе промышленных климатических систем Dantex. Оборудование Dantex, благодаря высоким техническим характеристикам и оптимальной цене, широко применяется во всех регионах России и на объектах различного назначения. Например, в число новых реализованных объектов 2016 года входят: «Газпром Нефть» в Томске, Нижевартовская ГРЭС, следственный комитет в Оренбурге, перинатальный центр в Наро-Фоминске и бизнес-центр «Голден Гейт» в Москве.

Новый стильный дизайн, удобная раскладка и основная техническая информация по продукции, представленная в буклете, позволят комфортно и быстро изучить весь спектр оборудования Dantex.

Буклеты можно получить у менеджеров компании или в рамках выставки «Мир Климата 2017» на стенде Dantex.

Технический специалист
Dantex
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии