Оборудование
07.02.2017

Февральская новинка от производителя Ubiquiti

Киев, Киевская область

Точка доступа UniFi AC HD является одной из последних разработок компании Ubiquiti и создана с целью обеспечить максимальной пропускной способностью Вашу беспроводную сеть. Передовое технологическое решение, а точнее схема 4x4 MU-MIMO, позволяет достигнуть огромную скорость передачи данных в частотном диапазоне 5 ГГц.

Кроме этого инженеры компании Ubiquiti снабдили точку доступа UniFi AC-HD специализированными процессорами. Чтобы понять различие, производитель предлагает сравнить эту модель точки доступа с AC Lite и AC Pro. В точку доступа AC Lite внедрен 1 процессор для работы с двумя радиомодулями на 2,4 и 5 ГГц. А вот в AC Pro разработчик предусмотрел отдельный процессор для функционирования в частоте 5 ГГц и он работает отдельно от процессора на 2,4 ГГц. По аналогии с AC Pro точка доступа UAP-AC-HD имеет отдельный процессор для 5 ГГц, а к тому же имеется дополнительный специальный процессор для 2,4 ГГц. И первый из них функционирует в локальной сети и занят обработкой всех данных. А второй процессор занят исключительно обработкой управления. Такие характеристики позволяют получить существенное увеличение производительности в многопользовательской сети.   Инженеры Ubiquiti заверяют, что точка доступа UniFi AC-HD способна выдержать подсоединение более 500 клиентов, что в сравнении с показателями ранних версий UniFi в 200 клиентов является на много больше.   Точка доступа UniFi AC-HD будет доступна для заказа в дилерской сети Ubiquiti. В Украине данное устройство можно предварительно заказать по телефонам (044) 362-80-95 и (097) 497-56-15 или же посетив страницу http://ubiquiti.net.ua/ubiquiti-unifi-uap-ac-hd

Козак ntoolsua
Network Tools