Потребительские товары, Музеи, выставки, концерты, Индустрия красоты, мода
20.10.2011

Компания ЭЛЬФАРМА примет участие в Международной выставке INTERCHARM Professional 2011

Компания представит две серии новинок на основе эфирных масел и растительных экстрактов:   ·         Тростниковые ароматизаторы воздуха Elfarma В Европе на сегодняшний день это один из самых популярных товаров для дома. Тростниковые ароматизаторы практически заменили аэрозоли и спреи благодаря уникальному набору свойств:   - абсолютно безопасны: не содержат токсичных и разрушающих озоновый слой веществ; - эффективно удаляют неприятные запахи; - просты и удобны в использовании; - экономичны: аромат сохраняется от 1 до 4 месяцев   Для России это инновационный продукт, практически не имеющий аналогов.   ·         Шампуни, гели для душа и пены для ванн с аромамаслами   В основе всех шампуней – отвары трав, обогащенные натуральными эфирными и растительными маслами. В выбранных сочетаниях активные природные компоненты усиливают действие друг друга, восстанавливая и сохраняя красоту и здоровье волос.     Любители и профессионалы в сфере ароматерапии и косметологии смогут получить подробную информацию о новинках на стенде компании Эльфарма:   Павильон 3, зал 15, номер стенда G12     О компании Эльфарма Компания Эльфарма занимается производством товаров для красоты и здоровья на основе натуральных экстрактов целебных растений с 2001 года. Основные направления:   ·         средства для ароматерапии и массажа: 100% натуральные эфирные масла; готовые к применению косметические масла; базовые жирные масла, аромалампы, ароматизаторы воздуха, шампуни, гели для душа и пены для ванн; ·         лечебная косметика: серия средств по уходу за кожей «Горный чистотел», природная косметика Elma;                   линия средств для похудения «Терминатор Жира».

Душкина Антонина
Эльфарма