Общество, Культура, Саммиты, форумы
20.10.2011

«Класс Мира» в «Маринс Парк Отеле»

Сочи, Краснодарский край

Несколько месяцев назад среди детей-инвалидов был объявлен конкурс.  Мальчишкам и девчонкам 14–17 лет  было предложено написать новеллы на темы: «Олимпиада», «Любовь», «Семейные отношения», «Дружба», «Вера» и т.п. Отзывов, а стало быть, и работ было много, но в финал вышли 10 работ юных авторов. Именно они легли в основу театрализованного представления. По мотивам наиболее интересных детских работ профессиональные драматурги создали пьесы, из которых и был составлен спектакль. Его премьера состоится 22 октября на сцене Зимнего театра Сочи. Главные роли в пьесах сыграют приглашенные известные российские актеры театра и кино. Этот же спектакль смогут увидеть гости столицы Краснодарского края во время Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году, а также на церемонии закрытия  Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Юные авторы, победители литературного конкурса сейчас гостят в одном из лучших отелей – «Маринс Парк Отеле», где для них проводятся мастер-классы по актерскому мастерству, художественному и звуковому оформлению спектакля, дизайну театральных декораций и костюмов с участием артистов, художников, музыкантов и декораторов. Накануне для всех своих талантливых постояльцев руководство отеля «Маринс Парк Отель» устроило настоящий пир – сладкие столы с шедеврами кулинарного мастерства – тортами от шеф-повара отеля.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"