PR, маркетинг, выставки, Промышленность строительных материалов, Строительство и ремонт
20.10.2011

МЕТТЭМ®: принципиально новый подход в рекламе дверных замков

Балашиха, Московская область

Современная российская действительность изобилует иностранными терминами и явлениями: консалтинг, промоушн, менеджмент… В сфере рекламы профессий с иностранными названиями особенно много. Кроме собственно исполнителей (журналисты, фотографы; копирайтеры, опять же) в каждой уважающей себя компании есть штат аналитиков, в задачу которых входит разработка оригинальных рекламных концепций, способных увлечь и без того перекормленного информацией потребителя. Многие из этих аналитиков ошибочно полагают, что у каждой отрасли производства есть свой рекламный потенциал, что, скажем, в рекламе автомобилей можно добиться большего, нежели в рекламе дверных замков. Специалисты компании ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» - производителя замочной продукции и фирменной фурнитуры торговой марки МЕТТЭМ® - утверждают: что бы Вы ни рекламировали, Ваш рекламный потенциал может быть ограничен только Вашими творческими и профессиональными способностями, и ничем более. Ну и потенциалом продукции, конечно же. Новый рекламный образ дверных замков МЕТТЭМ® - наглядное подтверждение вышесказанного. Специалистам МЕТТЭМ® удалось в простой и доступной форме продемонстрировать мощь и силу, заключенные в образе дверного замка. Каков же этот образ? Описывать его было бы глупо. Лучше ведь один раз увидеть, чем семь раз прочесть описание, пускай даже и очень хорошее. Приглашаем всех на портал DVERY.EU – отраслевое информационно-рекламное Интернет-издание, посвященное рынку дверной и замочной продукции. Думаем, что посетители портала все сами увидят и оценят по достоинству. Новый визуальный образ – только начало полноценной рекламной кампании МЕТТЭМ®, которая затронет все сферы деятельности ЗАО «МЕТТЭМ-Производство». МЕТТЭМ®: достойной продукции – достойная реклама.

Майорова Ирина
"меттэм-производство"