Недвижимость
20.10.2011

ГК «Пионер» начала выдачу ключей владельцам квартир в корпусе Б Жилого Квартала LIFE-Лазаревское

С 17 октября группа компаний «Пионер» начинает выдачу ключей владельцам квартир в корпусе Б Жилого Квартала LIFE-Лазаревское. Корпус полностью сдан и введен в эксплуатацию.   Клиентская служба ГК «Пионер» и эксплуатирующая компания «Пионер-сервис» закончили подготовительные работы для передачи квартир в корпусе Б их правообладателям для проведения ремонтных работ. Жильцы будут индивидуально оповещены и приглашены в Центр Продаж ГК «Пионер» для получения ключей, а также оформления необходимой документации. В настоящий момент завершается выдача ключей жителям корпуса А.   Жилой Квартал LIFE-Лазаревское расположен на юго-западе Москвы в районе Южное Бутово. В шаговой доступности от жилого комплекса находится станция метро «Бунинская аллея». Оригинальные архитектурные решения, оптимальные планировки, транспортная доступность и развитая социальная и торговая инфраструктура позволили Жилому Кварталу LIFE-Лазаревское в 2010 году выиграть премию Urban Awards в номинации Лучший строящийся ЖК эконом-класса в Москве. В этом году LIFE-Лазаревское снова номинирован на премию Urban Awards как Лучший ЖК года эконом-класса в Москве.

Баукова Екатерина
Agenda