Безопасность, Интернет, PR, маркетинг, выставки
19.10.2011

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке SFITEX 2011

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке «Охрана и Безопасность – SFITEX 2011», которая состоится 15-18 ноября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. Экспозиция нашего выставочного стенда обещает быть одной из самых интересных и посещаемых. Мы рады пригласить гостей выставки на наш стенд и ознакомить посетителей с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности, а также с нашими собственными инновационными разработками.   Корпорация СКАЙРОС представит вниманию посетителей как передовые решения собственного производства, так и лидирующие торговые марки компаний-партнеров:

• Система контроля доступа QUEST II 2.7. Собственная разработка Корпорации СКАЙРОС, реализованная на базе интеллектуального контроллера QUEST третьего поколения.
  • Электромеханические замки Abloy (Финляндия) – надежность и высокая функциональность которых сочетаются с доступностью и удивительно простым управлением.
  • Бюджетные замки CISA «LogoLine» (Италия), созданные на базе цилиндрового замка Revolution; перекодируемые сувальдные замки Cisa New Cambio Facile, позволяющие менять ключи без смены замка или его отдельных частей.
  • Универсальный бюджетный доводчик DORMA TS Profil (Германия) с регулируемым усилием (EN 2,3,4,5) и гидравлическим ветровым тормозом в базовом исполнении.
  • Новая серия двухпроводных систем WAYCOM (Юж. Корея) – антивандальных вызывных устройств и 7’’ мониторов в черном цветовом исполнении Black Onyx, обладающая уникальным сочетанием современного дизайна, демократичной стоимости и надежности в эксплуатации.
  • Домофонам VIZIT также традиционно будет посвящено особое внимание. Марка VIZIT является безусловным лидером на рынке домофонии в России и странах СНГ и вся линейка продукции VIZIT максимально полно представлена в ассортименте Корпорации СКАЙРОС.

Корпорация СКАЙРОС приглашает гостей и участников выставки посетить стенд, на котором в рамках направления «Автоматика» представит продукцию известных мировых брендов CAME и NICE.    РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ: 16 ноября 2011 12.00–13.00 Семинар: «Интегрированные IP-решения на базе цифровой системы безопасности VideoNet®». Конференц-зал Б. 17 ноября 2011 12.00–13.00 Семинар: «Отраслевые решения на базе цифровой системы безопасности VideoNet®». Конференц-зал 7.3. 14.00-15.00 Семинар: «Интегрированные IP-решения». Конференц-зал B. ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ: 15 ноября вторник 10.00 - 18.00 16 ноября среда 10.00 - 18.00 17 ноября четверг 10.00 - 18.00 18 ноября пятница 10.00 - 16.00 Приглашаем посетить стенд нашей компании B21 в павильоне №7!   Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС