Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
19.10.2011

Куба и Доминикана – в одном туре от туроператора ICS Travel Group!

Туроператор ICS Travel Group представляет новый комбинированный тур в две зажигательные Карибские страны – Кубу и Доминикану!  Куба – знаменитый Остров Свободы, страна, популярная у нас ещё с «доперестроечных» времён. Людям демократичным, веселым, легким в общении наверняка придется по душе отдых на Кубе. Основным туристическим центром на Кубе стал Варадеро – известный курорт с разнообразными, работающими по полюбившейся россиянам системе «все включено» отелями, расположившимися на побережье уходящей в море на 20 км песчаной косы. Отдых на Кубе невозможен без посещения ее столицы Гаваны! Гавана – удивительный город, объявленный ЮНЕСКО всемирным наследием, насквозь проникнутый историей и прошлым; это город, сохранивший огромное количество исторических зданий и памятников колониальной эпохи: дворцы, церкви, отели, площади, бульвары и просто роскошные дома, это город особой энергетики и колорита.    В Доминикану, в основном, приезжают, чтобы отдохнуть на местных курортах. Прибрежные воды в большинстве своем безопасны, так как их защищают от морских обитателей коралловые рифы. Отдых в Доминикане – отличный способ провести незабываемый отпуск! Доминикана - великолепный образец латиноамериканской культуры, экзотический рай с зажигательными танцевальными ритмами, знаменитым ромом и сигарами, бурной ночной жизнью, развитой инфраструктурой великолепных отелей, бесконечными пляжами, прозрачными водами Атлантики, теплым бризом с океана и комфортной погодой круглый год… Курорт Пунта Кана находится прямо на берегу, на окруженных пальмами местах. Отдых в Доминикане похож на райский, искатели новых впечатлений не останутся разочарованными, побывав в этой чудесной стране.    Туроператор ICS Travel Group разработал программу, позволяющую познакомиться с колоссальным культурным наследием кубинской столицы Гаваны, а также отдохнуть на белоснежных пляжах – не только знаменитого кубинского курорта Варадеро, но и популярного доминиканского Пунта Кана.   Вылеты регулярными рейсами а/к «Аэрофлот», 5 раз в неделю! Туры различной продолжительности! На выбор – от 12 до 20 ночей!     Спешите, лучшее всегда в дефиците!  Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group