Интернет, Спортивные мероприятия, Физическая культура, фитнес, йога
19.10.2011

Бодибилдинг и фитнес со специалистами в Интернете: просто, эффективно и бесплатно.

В Интернете стартовал новый проект, посвященный занятиям бодибилдингом и фитнесом – Fit-me.ru Проект интересен тем, что в систематизированном виде содержит подробную информацию о различных тренировочных программах и комплексах упражнений. Здесь бесплатно можно получить рекомендации специалистов, пройти тренировки в режиме онлайн, сделать подборку видеоуроков для самостоятельных занятий.  Ресурс ценен тем, что программы для занятий фитнесом и бодибилдингом, представленные здесь, рассчитаны на человека с любым уровнем подготовки. Все ключевые вопросы занятий бодибилдингом и фитнесом: тренировки, комплексы упражнений, диета и т.п. могут проходить под контролем лучших специалистов, проживающих на всей территории России и стран СНГ.  Сверхзадача, которую поставили перед собой создатели этого ресурса – сделать все необходимое, чтобы каждый поклонник фитнеса и бодибилдинга мог, опираясь на помощь квалифицированных специалистов, мог эффективно подбирать «под себя» тренировочные программы и комплексы упражнений, корректировать и менять их по мере необходимости, быстро двигаясь к поставленной цели. При этом, гарантией достижения поставленного результата будет «движение» под контролем целой команды профессионалов, знающих свое дело «от а до я» В определенном смысле проект является революционным. Всего несколько лет назад не только новичок, но и профессиональный спортсмен был резко ограничен в своих возможностях, выбирать программы занятий и корректировать процесс тренировки. Получить ценный совет от профессионального тренера или консультанта-диетолога вообще считалось за счастье. Новый ресурс принципиально снимает эту проблему. Теперь дельный профессиональный совет можно получить в режиме реального времени и не предпринимая для этого каких-то героических усилий.  Еще одно важное достижение для пользователей ресурса заключается в том, что отпадает их жесткая «привязанность» к занятиям бодибилдингом и фитнесом в специально отведенных для этого местах. Резко снижается необходимость занятий в спортзалах и тренажерных залах, ведь становится возможным эффективно тренироваться и в более комфортных для атлета домашних условиях.  На сегодняшний день ресурс содержит более 2400 различных тренировочных программ, рассчитанных на все категории спортсменов и просто тех, кто, занимаясь фитнесом и бодибилдингом, хотел бы лишь поддерживать свое тело в прекрасной физической форме. Тем не менее, человек не остается один на один с этим бесконечным «морем» формальных рекомендаций. Благодаря бесплатным профессиональным консультантам программы для него будут подобраны с учетом индивидуальных особенностей, таких как пол, вес, рост, особенности телосложения, уровень подготовки в избранном виде спорта. Все эти параметры пользователь должен указать при регистрации, которая является обязательной для участия в проекте. Проще говоря, Fit-me.ru – это проект, претендующий на лидерство в своей информационной нише. Надеемся, что любители и профессионалы бодибилдинга и фитнеса оценят его по достоинству.

Давыдова Кристина
давыдова к.с.