Автомобили, Машиностроение, Транспорт
19.10.2011

Не надо ждать: новый BMW X3 в автосалоне AVTERRA сейчас

Автомобиль BMW X3 в новом кузове можно приобрести прямо сейчас в автосалоне AVTERRA. Чтобы стать обладателем этого серьезного и мощного авто, не нужно ждать. Только в AVTERRA дефицитный кроссовер X3 — в наличии на складе. И это в то время, когда сроки поставки БМВ X3 у официальных дилеров растянулись на 4-6 месяцев. Продуманный дизайн, высококачественное исполнение салона и «умная» приборная панель делают компактный кроссовер BMW X3 мечтой об абсолютном комфорте. Создатель интерьера автомобиля Ульрих Штроль признался, что черпал вдохновение из очертаний дикой природы — плавающих полярных льдин, олицетворивших скрытую мощь и спокойную самодостаточность. Автомобиль представлен в двух вариантах двигателя: бензиновом (2,8 л, комплектация LIfestyle) и дизельном (2 л, комплектация Urban) — с автоматической коробкой передач. В автосалоне AVTERRA модель BMW X3 представлена в разных цветах: темно-синем, сером, голубом, серебряном, белом, бронзовом и черном. Обивку салона также можно выбрать на свой вкус. Подробная информация о комплектациях и ценах на БМВ X3 представлена на сайте avterra.ru. * Автосалон AVTERRA реализует новые и подержанные автомобили, наиболее востребованные в своем классе. Все новые автомобили имеют дилерскую гарантию, а подержанные проходят предпродажную подготовку. Юридическую консультацию по вопросам гарантии Вы можете получить на сайте avterra.ru Контактная информация:

Сайт компании: www.avterra.ru Адрес организации: г. Москва, АТЦ «Москва», Каширское ш., д. 61, корп. 3А, офис 6Б-02 Контактное лицо: Юлия, менеджер отдела маркетинга Телефон: +7 495 6460298 Факс: +7 495 6460298 (доб. 9999)

Благодарова Юлия
Avterra