Активный отдых
23.07.2010

Компания «КМС» пополнила ассортимент детских игровых комплексов

Компания «КМС» рада Вам сообщить о пополнении в своём ассортименте детских игровых комплексов. Мы предлагаем вашему вниманию новый игровой комплекс для улицы «Мадагаскар».Он изготовлен из дерева, которое в качестве материала для производства предметов разного назначения представляет собой ценность, благодаря своей экологичности и натуральности. Дерево придаёт новому игровому комплексу «Мадагаскар» особую притягательность и обаяние тепла и уюта. Благодаря особой технологии обработки древесины, из которой выполнен этот игровой комплекс, его деревянные конструкции летом надёжно защищены от пересыхания и выцветания, а зимой они будут стойко выдерживать воздействие дождя и снега.

Игровой комплекс «Мадагаскар» послужит украшением любого двора или дачного участка. Он станет источником радости и веселья Ваших детей. В «Мадагаскаре» есть, где разгуляться и без того безудержному воображению ребёнка. Любую свою фантазию дети смогут реализовать, играя в этом комплексе. Установив игровой комплекс «Мадагаскар» у себя на приусадебном участке, вы перестанете заботиться о том, чем занять ребёнка на даче, чтобы он не скучал по предметам цивилизации — компьютеру и телевизору. Такой комплекс обеспечит Вашему ребёнку длительное пребывание на свежем воздухе и здоровую физическую активность, что и нужно для нормального развития детей. Преимущества покупок в компании «КМС» в том, что мы осуществляем доставку для оптовых покупателей по всей стране, а для розничных - по Москве и Московской области.

Квалифицированные специалисты, работающие в нашей компании, проконсультируют Вас по вопросам сборки и установки спортивных комплексов. А наши цены Вас приятно удивят. Благодаря длительному и плодотворному партнёрству с заводами — изготовителями спортивного оборудования, мы имеем возможность удерживать цены на низком уровне. Практикуется система скидок. Компания «КМС» работает, чтобы неповторимая пора детства для Ваших детей стала счастливой, радостной и яркой. А выбор всегда остаётся за Вами. Подарите своим детям праздник — игровой комплекс «Мадагаскар».  Контакты: г. Москва, метро "Рязанский проспект", 2-ой Вязовский проезд, дом 10 Телефон: (495) 220-03-60, (499) 784-43-71, (499) 784-43-79 - для розничных покупателей (499) 170-73-68, (499) 170-73-69, (499) 170-70-74 - для оптовиков E-mail: info@kmssport.ru

Фролова Ксения
КМС