Телекоммуникации, Финансы, Услуги
25.10.2011

Круглосуточная работа Call-центра "АККОРД ПОСТ"

Темп жизни в современном мире очень высок. Для клиентоориентированных предприятий быстрое реагирование на обращения клиентов стало «обычным делом». Все большей популярностью у потребителя сегодня пользуются круглосуточные колл центры. Для реализации задач «горячих линий» колл-центр «АККОРД ПОСТ» придерживается определённого стандарта качества услуг: Процент принятых вызовов составляет не менее 98% от общего числа, процент потерянных вызовов не превышает 2% от общего числа вызовов. Время обработки вызова оператором по вопросам относящимся к списку стандартных вопросов не превышает 3-х минут. Обработка входящей электронной почты с вопросами пользователей осуществляться 24/7/365; процент обработанных писем - 100%., максимальное время ответа на 1 письмо- 30 минут. Среднее время подготовки и направления ответа не превышает 5 минут. Вся новая информация, поступившая от Заказчика, доводится до сведения операторов в течение 30 минут. Call-центр компании «АККОРД ПОСТ» работает в режиме 24/7/365. Такой график предполагает максимальную доступность и удобство. Банки, интернет-магазины, сервисные центры, телекоммуникационные и страховые компании должны быть постоянно на связи. Клиент может не смотреть на часы, а решить все возникшие вопросы незамедлительно, сохранив тем самым время, деньги и нервы.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» www.accordpost.ru +7 (495) 234-00-03

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)