Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15120)



PR, маркетинг, выставки, Отдых и туризм, Отдых за рубежом
20.01.2017

Загадывайте желания и несите людям любовь в Гуандуне.

Москва

 

 

Гуанчжоу, Китай – 20 января BUSINESS WIRE - Китайский Новый Год – это лучшее время для того, чтобы загадать желания для себя и своей семьи, особенно когда речь идёт о Гуандуне, провинции на юге Китая, где множество религий существуют вместе в гармонии, включая буддизм, даосизм, ислам, католичество и христианство.

 

 

 

Хуэйнэн, Шестой патриарх чань-буддизма, и Мацзу, китайская богиня моря, являются двумя символами, которые вдохновляют жителей провинции Гуандун нести добро и сохранять спокойствие в благоприятные и неблагоприятные моменты жизни.

Туристы, путешествующие по провинции Гуандун, посещают множество известных храмов. Во время празднования Китайского Нового Года такие храмы, как Наньхуа в городе Шаогуань, Гуансяо в Гуанчжоу, Цинъюнь в Чжаоцине, Кайюань в Чаочжоу, Юньмэнь в Жуюане и Гоэнь в Синьсине, организуют специальные занятия, на которых туристы могут приблизиться к религии, помолиться за себя и свои семьи, за их счастье, здоровье и успех в новом году.

Помимо религиозной, народной и развлекательной деятельности, на праздновании Китайского Нового Года люди делятся друг с другом добротой и несут в мир любовь в провинции Гуандун, а также в других уголках мира. В прошлом году на это празднование приезжала команда канала BBC, занимающаяся съёмками документальных фильмов, которая создала сюжет о празднике с самым широким размахом в мире. Съёмочная команда почувствовала на себе суматоху от путешествий, насладилась видом ледяных подсвеченных разными цветами фигур в Харбине и брызг расплавленного чугуна в провинции Хэбэй, а также понаблюдала за чёрными ринопитеками – мартышками провинции Юньнань. Кроме этого, они взяли интервью у жителей городского округа Чжаоцин, которые безвозмездно помогали десяткам тысяч мигрирующих рабочих на мотоциклах вернуться домой, чтобы воссоединиться с родными. Жители округа Чжаоцин делились с ними горячей водой и имбирной кашей на местах их остановок и даже предлагали бесплатно отремонтировать их мотоциклы. Два члена съёмочной группы BBC даже научились готовить имбирную кашу по рецепту жителей Чжаоцина. Документальный фильм помог распространить энтузиазм провинции Гуандун по многим другим местам. В то же время, в Чжуншане, другом городском округе Гуандуна, организовали ежегодное благотворительное мероприятие на седьмой день Китайского Нового Года, когда тысячи людей начинают возвращаться к своей работе.

Празднование Китайского Нового Года в Гуандуне действительно является тёплым не только по климату, но и по приёму, котором удостаиваются гости провинции.

 

 

 

Контакты:

Специалист по связям с общественностью
Нань Цзинь, 86-010-57803080

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69972)
Производство (19164)
Информационные технологии (8094)
Финансы (3992)
Услуги (20312)
Торговля (6671)
Наука и образование (1868)
Отдых и туризм (1333)
Политика (1494)
Общество (2776)
Культура (1563)
Спорт (917)
Медицина, красота и здоровье (1788)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин