Благотворительность
19.10.2011

Состоялся благотворительный концерт МБФ «INSHE ZHITTIA»

25 сентября 2011 года в 18-00, в здании Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества, состоялся Благотворительный концерт МБФ "INSHE ZHITTIA" посвященный III Международному «Конкурсу без границ!», конкурсу без возрастных, территориальных, национальных и религиозных ограничений, в котором приняли участие граждане 20 стран мира: Украины, России, США, Канады, Абхазии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Израиля, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Турции, Казахстана, Узбекистана.    Зал Киевского муниципального академического театра оперы и балета, был полностью заполнен. Присутствовали участники конкурса, гости, руководители и координаторы проектов, члены жюри, спонсоры, волонтёры Фонда INSHE ZHITTIA (http://www.inshe.org/). Со всех стран мира получить свои призы и награды приехали победители конкурса, в их числе и самые маленькие участники проекта, которые в столицу Украины приехали вместе со своими родителями.   Открыла мероприятие президент и учредитель Благотворительного Фонда «INSHE ZHITTIA» - Балашова Елена Владимировна.   На сцену были приглашены победители конкурсов «Видеотанец», «Видеоакапелла», «Инвалидность не факт». Это художники, поэты, авторы исполнители, певцы, танцевальные коллективы, клоуны. Среди победителей III Международного «Конкурса без границ!»: Блонская Владислава, Корнейко Анастасия, Рыбалко Анна, танцевальный коллектив «Рахат Лукум», Филипьева Елизавета и Посильский Алексей – дуэт «Клоуны» из клуба «Шанс», Хоменко Екатерина, Карчевская Кристина, Немировская Ася , солистка украинской академии балета «танец феи Крошки», студия старинного танца «Джойссанс».   Любимица одесситов Елена Ещенко – беленькая победительница Литературного конкурса III Международного «Конкурса без границ!» - эту большеглазая героиня запомнилась нам всем по фильмам «Чудак человек» и «Вокализ».   Совсем недавно Елена Борисовна снялась в сериале «Ефросинья» и «Дети на прокат». В ее исполнении звучали стихи, по-особенному, и поэтому в зале была полная тишина. Елену Борисовну поддержали и другие поэты победители Литературного конкурса: Довженко Любовь Владимировна, Григоржевская Вера Ивановна, Ковальчук Ольга Фёдоровна, Сакевич Ольга Ивановна.   А также Горовой Анатолий Васильевич – координатор Литературного  III и IV Международного «Конкурса без границ!»   На сцене выступил профессиональный художник, обладатель Гран-при Международного фестиваля "Серебряная акула", кавалер ордена "Кредо", номинант Книги рекордов Гиннеса, победитель II и III, координатор IV Международного «Конкурса без границ!» - Белозор Александр Иванович.   Александр обратился ко всем художникам мира поддержать конкурс и передать свои работы Фонду для проведения Благотворительного Аукциона «Добро художников без границ!» 17 февраля  2012 года.  Акцию поддержали художники из зрительного зала: Червякова Людмила Владимировна – доцент кафедры дизайна; Ажеганова Марина Георгиевна – старший преподаватель кафедры рисунка; Мартыненко Яна Николаевна – преподаватель основы методики дизайна; Мельничук Станислав – юный художник, инвалид детства из г. Ровно – победитель III Международного «Конкурса без границ!»  в номинации «Конкурс юных художников»; Горовой Анатолий Васильевич - координатор III-IV Литературного «Конкурса без границ!»; Мирабелла – профессиональный художник, президент творческого центра «Мистерии» - АРТ; Познякова Виктория – профессиональный художник. Под музыку музыканта импровизатора Олега Барабаш, на сцене театра тремя красками красным, черным, и белым цветом, художники нарисовали свои картины и передали Президенту Фонда Балашовой Елене Владимировне.   Своим пением порадовали гостей и победители конкурса «Видеоакапелла»: Шинкарук Юля, Дегтярева Елена, Марина Алексеенко , Арутюнян Ольга, Засуха Татьяна. Удивили профессиональным исполнением танцевальные коллективы «Чистые Росы», Танцевально-спортивная студия «Бриллиант», Клуб спортивно–бального танца «Рондо», театр танца Нелли Думитращук.  Победители III Международного «Конкурса без границ!» - Лиза Чувакова, Сергунова Оксана, Гунич Олег, Посильский Алексей  - они танцоры профессионалы.   На сцене выступил народный оркестр ударных инструментов «Киянки», под руководством Леси Слободяник. И президент фонда Балашова Е.В.  объявила о закрытии Третьего и начале IV международного конкурса «Без границ!»    Под шквал аплодисментов и восторженных зрителей, концерт продолжили  бронзовые призеры чемпионата Украины по танцам на колясках клуба «Березиль» - Онищенко Александр и Михеева Валерия.   С вальсом выступили Елена и Сергей Глушковы.   Композицию бальных латиноамериканских танцев «Флирт» исполнили Иван Замига и Вероника Педченко – чемпионы Украины по танцам на колясках, вице – чемпионы Кубка континентов.   Эти выступления вызвали у всех присутствующих восторг и восхищение! Инвалидность не факт!    Для справки:   Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» (свидетельство о государственной регистрации благотворительной организации №0939 от 28.11.2007г.), который имеет статус некоммерческой организации (решение №29/15-02 от 28.02.2008 г о включении организации в Реестр неприбыльных организаций) основан семьей Балашовых в 2007 году.   Первоочередная задача Фонда - помощь нуждающимся. Но помощь не возможна без финансовой помощи благотворителей и меценатов. А благотворителями и меценатами не рождаются, ими становятся. Становятся люди неравнодушные, с добрым сердцем, светлой душой и большой ответственностью. Делая добрые дела, защищая интересы и укрепляя веру в завтрашний день у тех, кто уже давно ни во что не верит, мы меняем чувство недоверия к благотворительной деятельности, на милосердие и благородство.    Присоединяйтесь! Подробности на сайте: www.inshe.org   Распространение информации: агентство интернет-маркетинга SuperSEO.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger