18.10.2011

В «Истра Вилладж» осталось 17 участков для покупки без подряда

В подмосковном коттеджном поселке «Истра Вилладж» осталось 17 участков, доступных для оформления сделки без подряда. Владельцев так же ожидают 11 готовых домов и 18 участков с подрядом.    Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.   Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей. Управляющая компания полностью берет на себя решение всех проблем жителей «Истра Вилладж» и обязанности по обеспечению им максимально комфортной жизни.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)