18.10.2011

Компания «ГлавДачТрест» готовится к рабочей встрече в Финляндии

Строительная компания «ГлавДачТрест» в конце октября 2011 года посетит Финляндию для обмена опытом в сфере строительства коттеджных поселков и жилых микрорайонов. В ходе встречи планируется встретиться с руководством крупнейших строительных компаний Финляндии.    Делегация строительной компании ГДТ, в ходе визита в Финляндию, посетит ряд населенных пунктов, в которых практикуется деревянное домостроительство. Финские коллеги продемонстрируют свои производственные мощности и реализованные проекты.   В завершение поездки в Финляндию, компания «ГлавДачТрест» примет участие в деловой встрече в Хельсинки, на которой архитекторы компании обменяются опытом в технике выполнения чертежей, обсудят современные веяния в моде на архитектурные формы, а также поделятся практическими советами в проектировании сложных строений.   Планируется, что руководство компании ГДТ и их финские коллеги примут решение осуществить совместный обучающий проект, в рамках которого финская бригада пройдет практику на российском производстве, а российские специалисты применят свои умения в финском деревянном строительстве.   О компании:   Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.   Контактная информация:   МКАД, внутренняя сторона, 38 километр, дом из клееного бруса +7 (495) 669-83-63, 427-80-22 +7 (985) 643-05-53 gdtrest@mail.ru http://www.skgdt.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)