Менеджмент и консалтинг, Услуги
18.10.2011

Новый комплекс услуг «Обоснованная цена» от АСТРАР

Агентство развития АСТРАР проводит мониторинги цен различных товаров на всей территории Российской Федерации. В зависимости от целей мониторинга специалисты агентства могут организовать мониторинг цен конкурентов и мониторинг цен компании-заказчика.   Мониторинг цен помогает решить различные задачи: 1.       определить соотношение уровня цен конкурентов и компании-заказчика ценового мониторинга; 2.       увидеть, насколько широко представлен ассортимент продукции определенных производителей в различных городах; 3.       проверить, соблюдается ли ценовая политика торговыми представителями компании, дистрибьюторами продукции и другими предприятиями сбыта. Результаты проведенного мероприятия можно использовать в целях анализа ценообразования и себестоимости продукции, при составлении бизнес-плана и плана развития компании, для изменения цены продукции и создания более выгодного предложения для клиентов, а также для разработки и контроля выполнения условий эффективной дилерской политики. При необходимости специалисты агентства проведут полный комплекс работ, включающий: 1.       Ценовой мониторинг 2.       Анализ себестоимости и ценообразования 3.       Разработку отчета о проведенных работах с выводами и рекомендациями на основе полученных данных Специалисты агентства проводят работы по мониторингу цен и анализу ценообразования как отдельно, так и комплексно для достижения наилучшего результата. Более подробно с данной услугой можно ознакомиться на сайте, отправив запрос по e-mail info@astrar.ru и по телефону +7 (495) 641-52-93

Баграмова Анна
агентство развития астрар