Оргтехника
18.10.2011

Компания «Мистан» празднует свой юбилей!

Санкт-Петербург

Компания «Мистан», один из лидеров интернет продажах компьютерной техники и оргтехники, 20-го октября празднует свой юбилейный,  десятый день рождения! Руководством компании было принято решение поздравить всех своих клиентов снижением цен на самые популярные группы товаров. В связи с чем,  аналитики компании провели исследования самых продаваемых товаров в интернет магазине «Мистан»  за последние пять лет.  На основании этих исследований компания пополнила свой склад и снизила цены на многие группы товаров, в том числе: ноутбуки, игровые видеокарты, материнские платы, планшетные компьютеры, мониторы, смартфоны, ксероксы, плоттеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и т.д. Полный список товаров на сайте компании http://mistan-spb.ru/. Компания «Мистан» была основана 20 октября 2001 году. Первоначально компания занималась ремонтом оргтехники и компьютерной техники. В последующие годы компания открывает интернет магазин «Мистан» по продаже компьютерной техники и оргтехники. Компания сумела предложить своим клиентам доступные цены и качество оказываемых услуг, тем самым завоевав  доверие многих корпоративных клиентов. Генеральный директор компании «Мистан» Кононенко Станислав Юрьевич говорит, что  «сотрудники компании Мистан поздравляют всех своих клиентов с наступающим праздником, и хотели бы поделиться своей радостью, в связи с чем, и была придумана эта акция». Компания «Мистан» поздравляет всех своих клиентов с праздником, снижает цены, и пополняет склад популярными группами товаров!

Мухин Антон
мистан