Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
13.01.2017

Новый партнер добавил к ассортименту «Сороконожки» 1,7 тысяч моделей детской обуви

Екатеринбург, Свердловская область

Суммарное количество моделей на витрине виртуального торгового центра составило около 5,3 тысяч детской обуви благодаря подключению розничного магазина «Первые шаги» (Челябинск). Это весьма долгожданное подключение, так как новый партнер сразу стал лидером по ассортименту среди других участников проекта. Более того, новый магазин стал первым представителем южно-уральской столицы на «Сороконожке».

«Мы очень давно хотели, чтобы Челябинск подключился к «Сороконожке», но всё было не так просто. Убедить те немногие автоматизированные магазины не удавалось. Пришлось начинать с нуля. С представителями магазина «Первые шаги» мы знакомы давно в рамках реализации других проектов. Отличные магазины, но неавтоматизированные. До недавнего времени их учет велся только в тетрадках. После первых переговоров о сотрудничестве с «Сороконожкой» руководство магазина сразу продемонстрировали высокую заинтересованность и понимание перспектив онлайн-торговли. Однако, несмотря на позитивный настрой,  пришлось потратить еще два года на погружение в новые бизнес-процессы и автоматизацию магазина. Это было, пожалуй, самое сложное время. Как только в магазинах навели порядок, сразу, в течении двух дней, подключились к «Сороконожке». Теперь ассортимент детской обуви из Челябинска доступен покупателям по всей России», - рассказывает администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Александр Бородин.

«Это наш первый опыт онлайн-торговли и мы предпочли провести тщательную подготовку к этому важному этапу развития бизнеса. Зато теперь впечатления от участия в проекте очень позитивные. Конечно, были технические сложности, на решение которых нам пришлось на некоторое время покинуть «Сороконожку» сразу после первого подключения. Заказы начали поступать сразу, буквально с первых минут. Обновки из нашего магазина уже ждут первые покупатели на Сахалине и в Тюмени. Это очень радует», - прокомментировала директор магазина «Первые шаги» Светлана Чиженцева.

В ассортименте магазина «Первые шаги» представлена детская обувь торговых марок «Котофей», «Лель», «Зебра», «Топ-топ», «Фома», «Mursu», «Elegami», «Strobbs», «Vitacci», «S-tep», «Антилопа», «Crossby», «Betsy», «Keddo», «Tesoro» и других. Новый партнер предлагает широкий набор вариантов доставки заказов по всей России транспортными компаниями «ПЭК», «Vozovoz», «СДЭК», «Деловые линии», «Почта России».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии