Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
12.01.2017

«Делёнка» планирует покорение Сибири

Екатеринбург, Свердловская область

После успешного участия в специализированной обувной выставке «ШузСтар», которая проходила в Екатеринбурге с 28 по 30 августа 2016 создатели проекта решили освоить этот же инструмент продвижения в других регионах. После Урала интернет-магазин детской обуви мелким оптом решил провести экспансию в Сибири, где с 9 по 11 марта 2017 года состоится очередная выставка «ШузСтар», объединенная с «СибШуз».

«Будучи экспонентами на специализированной выставке обуви в Екатеринбурге, мы еще раз заявили о проекте уральскому обувному сообществу, мотивировали уже знакомых нам офлайн-предпринимателей взглянуть на онлайн с другого ракурса и в результате несколько расширили базу потенциальных партнеров «Делёнки». Наш стенд внес разнообразие в экспозицию и вызывал неподдельный интерес гостей, которые охотно знакомились с бизнес-процессами мелкооптового интернет-магазина детской обуви. Такой эффект был достигнут в городе, где нас хорошо знают. Новосибирск в этом плане менее изучен и от этого интерес к участию в выставке только возрастает», - прокомментировала администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Мила Бородина.

Стоит отметить, что «СибШуз/ШузСтар - 2017» ― единственная в регионе специализированная выставка. Она призвана объединить всех игроков обувного рынка Сибири, собрав в числе своих посетителей руководителей и специалистов розничных и оптовых торговых компаний из Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Павлодарской областей, Красноярского края, Республик Алтай и Хакасия, заинтересованных в обновлении ассортимента и поиске новых каналов продаж.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии