Металлургия и металлообработка, Цветная металлургия, Строительство
17.10.2011

«Лучшая металлобаза России 2011»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «Металлоптторг» приняла участие в ежегодном конкурсе Российского союза поставщиков металлопродукции - «Лучшая металлобаза России 2011». Среди участников конкурса крупнейшие металлоторгующие компании страны. В этом году компания «Металлоптторг» провела модернизацию складского оборудования и оптимизацию логистики универсального складского комплекса и с новыми силами вступила в борьбу за звание «Лучшая металлобаза России 2011». В прошлом году универсальный складской комплекс  №2  компании «Металлоптторг» (крупнейший в Поволжье) стал лауреатом конкурса.         Объявление результатов и награждение победителей состоится 14 ноября 2011 г. в московском «Ренессанс-отеле», на Международной конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно откроет «Неделю металлов» в Москве. При подведении итогов конкурса используются следующие основные критерии: ассортимент реализуемой металлопродукции и география поставок, показатели экономической эффективности, номенклатура и качество сервисных услуг, объем и направление инвестиций, активность позиционирования на рынке.  Ежегодно в конкурсе определяют победителей в различных номинациях.

Яковлева Ирина
металлоптторг