Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
11.01.2017

Неоднозначная жизнь CTR

Харьков, Харьковская область

На сегодняшний день интернет-реклама уже является настоящим трендом, который охватил все и всех. Отношение к данному виду рекламы у людей различное, одни настроены положительно, другие - отрицательно, третьи - безразлично, а некоторые с ней работают, как например, ремаркетинговая сеть Yottos.. В любом случае, реклама вошла в жизнь людей и для многих стала неотъемлемой частицей. Так вот, те люди, которые работали или слышали о принципах работы интернет-рекламы, знают, о таком показатели, как CTR. Ведь CTR - это основной показатель, по которому можно определить, насколько запущенная рекламная кампания является эффективной. Рассчитать CTR можно путем разделения общего количества кликов на число показов и умноженное на 100% для лучшего визуального восприятия. Отслеживать данный показатель особенно важно в ситуациях, когда рекламная кампания нацелена на продажу товаров или услуг, потому что в случаях, когда вам необходимо повысить популярность и востребованность бренда, он не столь важен. Более подробно узнать по этой теме можно со статьи “Неоднозначная жизнь CTR”, опубликованной на блоге рекламной сети Yottos.

Немцов Владимир
Yottos
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии