PR, маркетинг, выставки, Реклама, Услуги
11.01.2017

СМИМОНИТОР поможет оценить эффективность PR-деятельности за 2016 год

Эффективность PR-деятельности поможет оценить  центр мониторинга  и анализа СМИ Смимонитор.

Ежегодная акция началась и продлится  до 31 января!  Годовой мониторинг СМИ по цене одного месяца.

Если в компании ведется работа по направлению связей с общественностью, то рано или поздно встает вопрос об оценке эффективности проведенной работы.

Для компаний,  заинтересованных в получении мониторинговых отчетов по выходам своих сообщений в СМИ, будет полезен аудит PR-мероприятий на основе мониторинга СМИ. Он поможет   подвести  итог проделанных за год PR-мероприятий,   оценить эффективность освещения информации, сформировать правильные направления по дальнейшему продвижению компании в СМИ.

Кроме этого, ежегодный аналитический отчет по Мониторингу СМИ поможет наглядно отследить сильные и слабые стороны работы компании со СМИ! Заказать годовой архивный мониторниг СМИ  по цене одного месяца можно по адресу: smimonitorzakaz@yandex.ru

О компании: Центр мониторинга и анализа СМИ "СМИМОНИТОР"  - Российская компания, успешно работающая на рынке информационных услуг  с 2007, является членом Московской Торгово-промышленной палаты.

Студия мониторинга ТВ и радио Смимонитор - один из немногочисленных на сегодняшний день ресурсов, осуществляющий круглосуточный мониторинг ТВ и радио эфиров. http://www.smimonitor.ru/ Среди клиентов компании как государственные заказчики, так и частные компании. Основная целевая аудитория маркетинговые и пиар-компании,  пресс-службы и отделы по связям с общественностью.  Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный подход, учитывающий  его частные потребности и возможности в получении мониторингов СМИ.

Филиппенко Ольга
Центр мониторинга и анализа СМИ СМИмонитор
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии