Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14869)



АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Отдых в России
10.01.2017

В курортном комплексе «Надежда SPA & Морской рай» Новый год прошел при поддержке «Шато Тамань»

Сочи, Краснодарский край

 Курортный комплекс «Надежда SPA & Морской рай» устроил для своих гостей новогоднюю ночь в стиле Burlesque. В конгресс-холле «Югорский» гостей встречали аниматоры, работала зона welcome-drink с винами торговой марки «Шато Тамань». Все желающие могли испытать удачу в азартной игре «Рулетка». Выигранные фан-деньги обменивали в течение вечера здесь же на подарки от комплекса.

Невозможно было пройти мимо двух ярких фотозон. Одна была оформлена в стиле праздника Burlesque. Вторая фотозона представляла собой диджейскую рабочую зону, где можно было не только сфотографироваться, но и получить мастер-класс от профессионального ди-джея.

Новогодний банкет Welcome to Burlesque открыло красочное лазерное шоу. В течение вечера играла живая музыка от скрипача Самвела Айрапетяна и кавер-группы LaMuzika. Шоу-балет «Венеция» добавил празднику блеска и драйва. В волшебную новогоднюю сказку окунула световая живопись от творческого коллектива ArtLumen. Гостей праздника с Новым годом поздравили традиционные персонажи Дед Мороз и Снегурочка. После боя курантов гостей ждал незабываемый новогодний фейерверк над морем.

 

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.

Кубань Вино
Кубань-вино
  Каталог пресс-релизов (67823)
Производство (18451)
Информационные технологии (7958)
Финансы (3854)
Услуги (19746)
Торговля (6423)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1316)
Политика (1406)
Общество (2671)
Культура (1530)
Спорт (895)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин