Наука и образование
17.10.2011

Открытие нового отделения ALIBRA SCHOOL «Тульская».

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL продолжает расширяться и становится ещё ближе к слушателям. На сегодняшний день отделения школы открыты в четырёх крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.   Пятое по счёту отделение ALIBRA SCHOOL в Москве открылось на пятом этаже ТРЦ Ереван Плаза. Открытие нового отделения неподалёку от станции метро Тульская обусловлено несколькими факторами. Но, прежде всего, тем, что это очень оживлённое место: в шаговой доступности от метро находится множество торговых и бизнес-центров, и многим слушателям будет удобнее встраивать изучение иностранных языков в свой график. Церемония торжественного открытия состоялась в пятницу, 9 сентября. После церемонии открытия преподаватели ALIBRA SCHOOL провели открытые уроки по пяти европейским языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому и французскому. Среди слушателей, посетивших открытые уроки, был проведён розыгрыш сертификатов на обучение в ALIBRA SCHOOL. В качестве суперприза был разыгран сертификат на бесплатное обучение любому из пяти иностранных языков по любой одной из 85 программ, преподаваемых в школе.   Сведения о компании Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году.  В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.   Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL