Наука и образование
17.10.2011

Alibra School в эфире радиостанции Business FM.

Во время общего экономического спада, связанного с глобальным кризисом, количество школ, занимающихся обучением иностранным языкам, не просто осталось на том же уровне, но и увеличилось. Например, в 2005 году школ изучения иностранных языков было 250, а в 2009 году их стало уже 320.   «Инвестиции в образование – самые надёжные инвестиции», - говорит Анна. Именно поэтому при очевидном спаде в корпоративном сегменте, количество обращений от физических лиц возросло, ведь, по словам Анны 60% слушателей ALIBRA SCHOOL изучают иностранный язык для продвижения по карьерной лестнице.   Анна также отметила, что рынок обучения иностранным языкам – довольно конкурентный, и это очень хорошо для клиентов, так как при равных ценах игроки соревнуются в качестве сервиса и эффективности обучения. Сведения о компании Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году.  В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.   Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL