Телекоммуникации, Вузы
27.12.2016

«Ростелеком» подключил облачную телефонию Межрегиональному открытому социальному институту

Йошкар-Ола, Республика Марий Эл

«Ростелеком» подключил «Новую телефонию» Межрегиональному открытому социальному институту – одному из частных вузов в Республике Марий Эл.

Услуга «Новая телефония» расширяет спектр функциональных возможностей голосовой связи. Благодаря виртуальной АТС клиенту доступны: подключение многоканального телефонного номера, номеров с кодом 8-800, настройка сценариев обработки вызовов, переадресаций, голосовое меню и многое другое.

В частности, для приемной комиссии института был предоставлен единый федеральный номер в коде «8-800», звонки на который из всех регионов России как с мобильных, так и со стационарных телефонов бесплатные. Помимо этого сервисом предусмотрена интеллектуальная маршрутизация и перераспределение входящих вызовов в зависимости от нагрузки.

По словам ректора Межрегионального открытого социального института Игоря Загайнова, бесплатная горячая линия вуза позволит абитуриентам и студентам оперативно получать необходимую информацию и узнавать об учебном процессе, не тратя дополнительные средства на связь, даже находясь за пределами региона.

Межрегиональный открытый социальный институт работает по международным стандартам с применением новейших информационных технологий с 2003 года. Институт входит в ТОП рейтинга лучших частных вузов России.

Кондратьева Елена
филиал в республике марий эл пао "ростелеком"
Услуги (19571)