26.12.2016

ПО детектора лжи Рубикон прошло тестирование УкрЭкспертизы

Киев, Киевская область

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов сообщает о прохождении тестирования на соответствие требованиям качества программного обеспечения для детекторов лжи Рубикон. Результаты тестирования свидетельствуют о том, что программное обеспечение Sheriff6 и Sheriff6M в работе с полиграфами марки Rubicon полностью соответствует требованиям качества ДСТУ ISO/IEC 12119-2003 (по п.3.1; 3.2; 3.3.1, которые указанны в разделах a,b, а также по п.3.3.3., что указан в разделе а). Тестирование проводила специализированная лаборатория Всеукраинской экспертной службы “ УкрЭкспертиза”.

По результатам тестирования создан отчет № 276-333/01-16 от 05.12.2016. И на его основании был выдан сертификат соответствия UA.276.340.01-16, что действителен с 05.12.2016-ого по 04.12.2017-ый год.   Полиграф Рубикон является первым украинским детектором лжи, который производится серийно в соответствии с КВЭД классом 26.15. К отличиям полиграфа относится наличие 7-ми независимых регистрационных каналов. К каждому из них подсоединятся соответствующий датчик - датчик Тремора, датчик верхнего дыхания, датчик нижнего дыхания, датчик пьезоплетизмограммы, датчик кожно-гальванической реакции, датчик фотоплетизмограммы и датчик микрофона. Специально для абсолютного удобства полиграфологов и их клиентов предусмотрены удлинители длиной от 1,5 до 2 метров для подключения этих датчиков к блоку.   Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов на сегодняшний день имеет свои представительства во всех без исключения областных центрах, а значит полиграфы Рубикон можно купить в любой части Украины.   Если Вы полиграфологов и Вам необходим детектор лжи (http://polygraph.ua), тогда за покупкой Вы можете обратиться по телефону (096) 966-90-00.

Ведмидь Владимир
Полиграфологи Украины
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии