Недвижимость
17.10.2011

В «Истра Вилладж» объявлена супер-цена на 2 коттеджа

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища, начала действовать супер-цена на два коттеджа площадью 155 квадратных метра на участке 5,25 соток с подведенными коммуникациями. Стоимость каждого коттеджа составляет 4,9 млн. рублей.   На сегодняшний день в поселке «Истра Вилладж» можно приобрести как земельные участки с подрядом и без подряда, так и готовые коттеджи. На выбор предоставлены проекты домов от 155 кв.м. с участками от 5 соток. Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций.   Конструкции домов возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.   Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger