Юридические услуги, Кадровые услуги, Курсы, семинары тренинги
17.10.2011

Круглый стол: «Новый Федеральный закон «О персональных данных»».

Завершается осенний сезон, и по доброй традиции, Клуб  «ProHR» открывает свои двери для всех, кто хочет узнать последние новости трудового законодательства, познакомиться с новыми бизнес - тренерами, а также послушать уже полюбившихся Вам консультантов.   25 ноября 2011 года в рамках Клуба “ProHR” состоится  очередная встреча профессиональных кадровиков на тему: «Новый Федеральный закон «О персональных данных»». Последние месяцы у всех на устах одна новость — внесение изменений в Федеральный закон «О персональных данных». На встрече Вы ознакомитесь с поправками к закону и двумя новыми статьями, вступившими в силу 27 июля 2011 года.   Программа Клубной встречи позволит Вам узнать: ·         Что изменилось для оператора персональных данных? ·         Нужно ли что-нибудь менять в уже построенной работе с персональными данными в организации? ·         Что теперь не может требовать субъект персональных данных? ·         Чем грозит нарушение законодательства? ·         Новые функции  и требования к уведомлению Роскомнадзора ·         И многое др.   Основная цель встречи - разобраться, как повлияют изменения в Законе на деятельность компании в вопросах работы с персональными данными, дать представление о  контрольно-надзорных органах, в свете произошедших изменений.   Формат Клубной встречи располагает к дискуссии, живому диалогу, обмену мнениями, интересному общению, новым знакомствам, новым взглядам.   Модератором дискуссии выступит  Кофанов Д.И. - генеральный директор компании NS Consulting. Приглашенные эксперты: Шнайдер С.А. - практикующий юрист, эксперт Департамента по работе с персоналом Банка ВТБ Участие в Клубной встрече  ПЛАТНОЕ – 2 360 руб. с учетом НДС.   Регистрация обязательна!   Зарегистрироваться и запросить дополнительную информацию Вы можете по телефону (495) 663-2156 или по e-mail: club@nsconsult.ru. Контактные лица: Нестерова Ольга, Ивошина Татьяна

Кубасова Ольга
Ns Consulting