Отдых и туризм, Культура, Отдых в России
26.12.2016

ТВ-съемка концерта «Ковбои здесь тихие» от «Уральских пельменей» состоится в БКЗ «Космос» 17 февраля

«Уральские пельмени» представляют пародию «Ковбои здесь тихие». Шоу состоится 17 февраля в 20:00 в БКЗ «Космос». Настоящие мужики с большой буквы «К» покажут, как нелегка жизнь на Диком Урале. Ковбои, шериф, индеец — «Пельмени» воплотили все типичные персонажи вестернов. И сделали это очень смешно!

Если на ранчо стоит постоянное ржание, а мустангов объезжает ковбой, подозрительно похожий на Дмитрия Брекоткина — скорее всего, это самое дикое и самое западное шоу «Уральских пельменей». Концерт «Ковбои здесь тихие» — весьма правдоподобная пародия на вестерн — состоится в БКЗ «Космос» 17 февраля 2017 года в 20:00. Важный нюанс: выступление будут снимать камеры, чтобы показать по СТС.   Атмосфера Дикого Урала захватит вас с первых секунд. Невозмутимый и строгий шериф Андрей Рожков делает все возможное, чтобы в городке было безопасно. А это довольно сложно, ведь девиз местных жителей: «Хорошо смеется тот, кто первым стреляет». Роковая красотка Юлия Михалкова сводит с ума всех местных ковбоев, которые считают себя настоящими мужиками с большой буквы «К». Мирный и доброжелательный индеец Дмитрий Соколов готов раскурить трубку мира с любым бледнолицым, который найдет к нему подход. И вообще найдет его самого. «Ковбои здесь тихие» — очередной пример умения «Пельменей» перевоплощаться. Несмотря на абсурдность ситуаций, которые обыграют артисты, ковбойское шоу соответствует законам жанра. Как в настоящем вестерне, здесь стреляют, дерутся, делят деньги и женщин. А отличные шутки и энергичный ритм выступления не дадут гостям заскучать. БКЗ «Космос» как нельзя лучше подходит для подобных шоу, поэтому канал СТС выбрал именно его для съемки телеверсии представления. Современное оборудование зала и удобные сиденья усилят эмоции зрителей от шуток любимых артистов. Концерт «Уральских пельменей» — всегда отличный повод провести вечер вне дома. Дикий Урал ждет гостей!

Сторожук Александр
B2blogger