14.10.2011

PSV Group устраивает презентацию бюджетного автомобильного навигатора Oysters с быстрым интернетом.

PSV Group приглашает представителей СМИ на презентацию нового автомобильного навигатора Oysters с универсальным держателем. Это первый подобный дивайс на мировом рынке цифровой техники, который с помощью внешнего 3G модема значительно увеличивает функциональные возможности традиционного навигатора, без видимого увеличения стоимости устройства. Благодаря ему автомобилисты получают доступ к скоростному Интернету, информации о пробках, социальным сетям, они смогут прослушать десятки тысяч интернет-радиостанций, а уже к Новому году и просматривать любимые видео-ролики на YouTube.   Руководитель компании PSV GROUP и группы разработчиков Дмитрий Зобов продемонстрирует представителям СМИ все возможности 3G адаптера к навигатору Oysters, а после 10 уникальных автомобильных навигаторов будут розыграны среди участников пресс-конференции (презентации). Пресс-конференция (презентация) состоится 19 октября в 13.00 в ресторане «Галерея художника» в одном здании с «Галереей искусств» Зураба Церетели в историческом центре Москвы по адресу: ул. Пречистенка, д.19, м. «Кропоткинская», м. «Парк Культуры» Участникам презентации будет предложен дружеский фуршет, также у них будет возможность в неформальной обстановке пообщаться с разработчиками проекта. Аккредитация на мероприятие обязательна! По тел. +7(985)923-42-69 или e-mail: stas_komarov@inbox.ru (Станислав Комаров)

Комаров Станислав
Sk-entertainment

обучение правилам безопасного обращения с оружием