Менеджмент и консалтинг
14.10.2011

IMPERUM - партнер Seldon в странах Балтийского региона

Балтийский регион всегда считался ключевым звеном в обеспечении торговых связей между Европой и Азией. Сегодня он демонстрирует высокие темпы экономического роста, поэтому появление в регионе информационно-аналитической системы «Seldon.2010» явилось логичным и стратегически правильным событием. Теперь и у зарубежных партнеров появилась возможность убедиться в том, что на сегодняшний момент Seldon - это один из самых мощных аналитических инструментов, представленных на российском рынке средств автоматизации аналитики и мониторинга торгов. Необходимость расширения сферы деятельности, большие перспективы ведения бизнеса в России,  – вот основные моменты, по которым можно судить о том, что интерес в Прибалтике к Seldon достаточно высок. При использовании системы значительно снижается количество коммерческих рисков, что не раз было отмечено многими российским экспертами рынка госзаказа и электронных торгов. Удобство, мобильность, современный инструментарий программы, линии он-лайн консультаций и технической поддержки, дополнительные сервисы системы и качественные услуги, предоставляемые в сфере торгов, – вот далеко не весь набор всех тех средств, необходимых сейчас каждому деловому человеку, ценящему время и деньги. Компания IMPERUM представляет Seldon на рынке стран Балтии – Латвии, Литве и Эстонии. По словам Лилии Ивановой, руководителя Департамента продаж IMPERUM, в перспективе возможно налаживание связей по путям распространения системы и в республике Белоруссия. Среди первых подписчиков Seldon крупные оптовые компании региона, осуществляющие поставки оборудования и техники. Среди них региональная компания Grandeg, производящая отопительное оборудование. Grandeg рассматривает Seldon в качестве отличной возможности расширить круг своих деловых партнеров. Уже имея опыт работы с системой мониторинга коммерческих и государственных закупок на территории Балтии, клиенты  в тесном сотрудничестве с компанией IMPERUM оценивают Seldon как хорошую возможность участия в конкурсных закупках на территории РФ, а также приобретения новых партнеров на российском рынке. На осенние месяцы запланирована серия презентаций системы Seldon, цель которых - показать весь спектр возможностей, открывающихся перед пользователями версии 1.6 ИАС «Seldon.2010», главными преимуществами которой являются скорость, удобство и качество.   Краткая информация:   Компания IMPERUM Основатель и владелец: Каспарс Розенкопфс Основана: в 2007 году Сфера деятельности: мониторинг коммерческих и государственных закупок в странах Балтии, более чем в 80 отраслях. сайт: www.iepirkumi.lv, контакты: тел.: +371 67552602, факс: +371 67552604 skype: Seldon_LV

Ружникова Ксения
центр аналитики