14.10.2011

Компания ГДТ примет участие в выставке «Красивые дома»

Строительная компания ГлавДачТрест готовится принять участие во 2-й Международной архитектурно-строительной выставке «Красивые дома», которая будет проходить с 26 по 29 октября 2011 года в Московском МВЦ.    ГлавДачТрест представит свои услуги в разделе строительных материалов и конструкций, где особое место будет отведено экологически чистой продукции. Проекты деревянных домов и современные разработки в сфере деревянного домостроения, будут представлены в экспозиции «Красивые деревянные дома».   Компания ГДТ презентует материалы, из которых осуществляет строительство: клееный брус, оцилиндрованное бревно и рубленое дерево.Так же посетители стенда ГДТ (А-36-3 ) смогут познакомиться с рядом новых проектов, новинками в технологии сборки, перечнем услуг и ценовым диапазоном компании ГДТ.   Выставка «Красивые дома» является новаторским форматом для России объединяет архитектуру, строительство, дизайн и технологии. На мероприятии запланирована четкая структурированность и комплексный подход к созданию красивого дома: уютного, комфортного, функционального жилого пространства. Профильные специалисты компаний поделятся особенностями проектирования и строительства каменных, деревянных и каркасных домов, познакомят с основными тенденции и новыми направлениями в архитектуре, дизайне городской квартиры, создании и развитии ландшафта или сада.   О компании:   Компания «ГлавДачТрест» специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а так же строительством котеджных поселков.   Контактная информация:   МКАД, внутренняя сторона, 38 километр, дом из клееного бруса +7 (495) 669-83-63, 427-80-22 +7 (985) 643-05-53 gdtrest@mail.ru http://www.skgdt.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)