Большой спорт, Больницы и клиники
14.10.2011

Международный центр охраны здоровья – официальный партнер КХЛ

С 1-го сентября 2011 года Международный Центр охраны здоровья (МЦОЗ) Игоря Медведева стал официальным партнером Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею! Континентальная хоккейная лига – новая международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Решение о создании Лиги было принято в феврале 2008 года. После переговоров и подготовительной работы Федерация хоккея России (ФХР) 27 марта 2008 года официально передала КХЛ права на проведение национального чемпионата в течение 3 лет. Согласно условиям контракта в ходе Чемпионата КХЛ будет определен чемпион России, которым станет лучший клуб по итогам чемпионата. Континентальная хоккейная лига — крупнейшая профессиональная лига на территории Европы и Азии, объединяющая 23 команды, выступающие в России, Латвии, Казахстане и Белоруссии. С 2008 года КХЛ, владеющая правами на проведение чемпионата России по хоккею, выявляет сильнейший клуб постсоветского пространства по итогам семимесячного захватывающего хоккейного марафона. Победителем двух первых чемпионатов Континентальной хоккейной лиги и обладателем главного трофея Лиги - Кубка Гагарина - является казанский «Ак Барс». Международный центр охраны здоровья академика Игоря Медведева — крупнейшая частная научно-медицинской клиника в России. Клиника Медведева состоит из 20 специализированных отделений, 3 операционных залов, 47 приемных кабинетов, палаты интенсивной терапии, стационара бизнес-класса на 10 мест.  Врачи многопрофильной клиники гарантируют решение самых сложных задач, полное соблюдение врачебной тайны, максимально качественный сервис и, конечно же, внимательное отношение к каждому посетителю. Клиника Медведева - единственное медицинское учреждение в стране, подтвердившее уровень качества оказываемых услуг сертификатом TUV-CERT (Германия). Клинику возглавляет профессор Игорь Медведев  — академик РАМТН, доктор медицинских наук, офтальмо-хирург, впервые в России в декабре 1990 года сделавший операцию по восстановлению зрения Lasik. О МЦОЗ: «Международный центр охраны здоровья» располагается по адресу: г. Москва Октябрьская ул., 2/4 (м. Достоевская, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Марьина Роща ), и работает 363 дня в году (выходные 1 и 7 января). Записаться на прием можно по телефону (495) 681-23-45. Узнать подробнее о МЦОЗ и его достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.medvedev.ru.

Воронова Анастасия
международный центр охраны здоровья игоря медведева