Индустрия красоты, мода
19.07.2010

Новый номер интерактивного журнала Lena Vasilyeva

Вышел новый номер интерактивного журнала Intelligent Style студии моды Lena Vasilyeva –  Лето 2010. В отличие от обычных корпоративных интернет-представительств и флеш-презентаций, сайт Дома моды Lena Vasilyeva был задуман как полноценный интерактивный журнал, где каждый номер соответствует новому сезону и отражает все, что произошло в моде и студии за последние три месяца.

Название журнала повторяет концепцию Дома моды – intelligent style – интеллектуальная мода класса «Люкс». В номер вошли материалы о важнейших событиях студии и мира моды в текущем сезоне. В июне одним из таких событий стал показ коллекции Lena Vasilyeva в Париже. Начиная с обложки, c которой  читателю улыбаются Лена и Доминик Бертран (из Christian Dior), и заканчивая светской хроникой – все материалы пронизаны единой тематической линией: триумфом Lena Vasilyeva в Европе.

Развернутая статья о «покорении французов» представлена в рубрике fashion. Разделы «Новости» и «Пресса» наполнены последними известиями Дом моды и свежими публикациями о нем, как российскими, так и зарубежными. И, конечно, журнал не мог обделить читателя главным – в одноименной рубрике представлена новая коллекция Lena Vasilyeva. Слово ее создателю и главнму редактору журнала модельеру Лене Васильевой: «Впереди осень, а значит серость, слякоть и морозы…  но так хочется сохранить летние тепло, яркость и легкость…  Именно с этим настроением создавалась коллекция осень/зима 2010-2011 от Lena Vasilyeva. Как лесные ягоды, замороженные на зиму, способны воскресить вкус  лета в зимнюю стужу, так и новые модели сохраняют в себе ощущения тепла, яркости, сочности и свежести!  Струящиеся ткани, чистые цвета, неизменные нежность и женственность – все это в новой коллекции. Носите и наслаждайтесь!» Листайте и читайте – новый номер Intelligent Style от Lena Vasilyeva на www.lenavasilyeva.ru.

Гринев Иван
Lena Vasilyeva Studio