Производство, Торговля, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.10.2011

Добра Вечеря: Появилась новая упаковка с фиксированным весом

ТМ "Добра Вечеря", производитель качественных мясных изделий, для удобства клиентов и покупателей представляет ассортимент продуктов в новой удобной упаковке с фиксированным весом. Современная упаковка реализует широкий спектр важных задач. Она помогает разделить продукцию на порции и защитить содержимое. Теперь голень фаршированную, колбаски «Украинские», котлеты «Фирменные», фрикадельки с овощами и шницель «Аппетитный» можно приобрести в новой таре.  Полуфабрикаты упакованы в креманки, что позволяет сохранить форму продукции. Фиксированный вес упаковки рассчитан в среднем на одну семью и составляет 500-700 г. Способ приготовления на этикетке облегчит обработку продуктов и ускорит ее подачу к столу. О компании: ТМ «Добра Вечеря» производит продукцию с 2003 г. В ассортиментом ряду компании  представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали, равиоли и многое другое.  ТМ «Добра Вечеря» зарекомендовала себя как производитель качественной и вкусной продукции. Контактная информация: ФЛП Беглов О. Ю. +380512508438 +38 (0512) 50 85 15

Подвальная Анна
тм "добра вечеря"
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)