13.10.2011

«Дизайн Окна» вводят 5%-ную скидку при онлайн-заказе и по социальной карте

Компания «Дизайн Окна» предлагает 5%-ную скидку всем обладателям социальной карты или карты москвича, а так же каждому пользователю сети Интернет, который оформит заказ через форму на сайте DesignOkna.ru. Все скидки могут суммироваться.    Для клиентов «Дизайн Окна», оформивших заказ через форму на сайте компании действует дополнительная скидка 5%. Кроме того, действует постоянная скидка для всех держателей Социальной карты москвича. Такой картой пользуются жители Москвы, стоящие на учёте в органах соц. защиты населения, беременные женщины, лица обратившиеся за единовременным пособием по рождению ребёнка, москвичи, получающие субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг, а также студенты и абитуриенты московских ВУЗов и ПТУ.   Компания «Дизайн Окна» предлагает качественные пластиковые окна и лучшие комплектующие для остекления германского концерна REHAU (Рехау) и австрийской фурнитуры MACO (Мако). В данный момент в продаже имеются оконные конструкции REHAU Blitz Design, REHAU Delight Design, REHAU Delight-Design NEW и REHAU Brillant-Design.   Кроме окон прямоугольной формы компания изготавливает арочные, трапециевидные, треугольные, круглые и раздвижные оконные конструкции. Дополнительно осуществляется ламинирование, декорирование витражами, декоративная имитация, жалюзи и т. д.   При покупке пластиковых окон компании «Дизайн Окна» клиенту предоставляется ряд бесплатных услуг, среди которых консультация, выезд специалиста по замерам, выезд менеджера для заключения договора, демонтаж старого остекления, подъём новых изделий, а также клиенту бесплатно предоставляется монтажный комплект для установки, элемент для крепления подоконника и в подарок теплосберегающее стекло.   Любители качественной продукции европейского производителя, ценители большого количества света в помещении и люди с потребностью в эстетическом удовольствии от своего дома окна покупают тут (http://www.designokna.ru/).   Контактная информация:   +7 (495) 410-58-86 (многоканальный) Телефон/факс: +7 (495) 658-80-80 E-mail: sale@designokna.ru

Сторожук Александр
B2blogger