Отдых и туризм
13.10.2011

Свадебный торт – в подарок

Екатеринбург, Свердловская область

В Екатеринбурге в нынешнем году играют очень много свадеб, говорит совладелец «Зеркального» Станислав Семенов. Традиционный свадебный бум был весной на Красную горку, второй пик свадебных торжеств пришелся на июль и август, сейчас мы готовимся к «красивой» свадебной дате 11.11.11. Мы знаем, что в этот день в ЗАГСах Екатеринбурга будет зарегистрировано намного больше пар, чем обычно, и к нам уже обращаются люди с вопросами относительно свадебных торжеств. В «Зеркальном» готовы организовать свадьбу на любой бюджет: скромно и со вкусом или широко и с размахом. В меню ресторана представлены кухни всех частей света – от суши и роллов до бюргерских колбасок, богатый выбор горячих и холодных закусок для больших компаний. Здесь помогут оформить зал в соответствие со стилем свадебного торжества и, если есть необходимость, организовать шоу-программу.  - Интересно, что люди, которые приходят заказывать свадебный ужин, погуляв с экскурсией по «Зеркальному», часто решают здесь же провести девичник и мальчишник, а потом и второй день свадьбы, говорит Станислав Семенов. Дело в том, что «Зеркальный» предлагает отдых и развлечения в разных форматах. Здесь есть паб, две огромные VIP сауны с бассейнами, купелью и комнатами отдыха, есть бильярдный зал. Совладелец «Зеркального» пожелал счастья всем молодоженам Екатеринбурга и выразил надежду, что в этом году в развлекательном центре будут еще много раз готовить и дарить свадебный торт.     zercalny.ru

Мартынов Николай
рц "зеркальный"