Услуги, Отдых и туризм, Отдых в России
12.12.2016

Выгодный тариф от комплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): незабываемые зимние каникулы в Москве

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают на новогодние каникулы в Москву! Подарок уже готов — специальное пакетное предложение, которое включает: проживание в комфортабельном номере, завтрак, горячий напиток, кейк и бесплатный Wi-Fi. Акция уже запущена и действует на проживание в период с 1 по 15 января.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приготовили гостям новогодний подарок. Тем, кто решил посетить Москву в зимние каникулы, специальное пакетное предложение от мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») будет весьма кстати.   Акция действует на проживание в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* в период с 1 по 15 января 2017 при предварительном бронировании на сайте www.izmailovo.ru. Помимо проживания тариф «Новогодние праздники» предусматривает завтрак по системе «шведский стол», комплементарный горячий напиток с кейком в кафе «Венское» (отель «Гамма») и, конечно, бесплатный Wi-Fi.   Новогодняя Москва — удивительное место. Столица превращается в настоящую зимнюю сказку. Гирлянды, украшения, огни создают атмосферу волшебства. Во время прогулок по Москве, которая надела новогоднее убранство, легко поверить: чудеса сбываются именно здесь.   Внешняя эстетика — еще не все. Новогодние каникулы в российской столице — время, когда культурная жизнь бьет ключом. Вопроса «Куда пойти?» не возникнет, мероприятий много и на любой вкус. Елки, спектакли, фестивали, выставки и даже катание на северных оленях — в Москве есть все, чтобы гости не заскучали.   Чтобы подарить себе незабываемые новогодние каникулы, нужно забронировать номер по спецпредложению на официальном сайте http://www.izmailovo.ru/. На сайтах-посредниках тариф недоступен. Другие скидки и акции на пакетное предложение не распространяются.

Сторожук Александр
B2blogger