Наука и образование
13.10.2011

Открылся лекторий PolitPR-3

11 октября открылся лекторий образовательной программы по подготовке политических PR-специалистов и имиджмейкеров - PolitPR. Украинские политологи и журналисты затеяли благое дело: объяснить всем желающим, что такое манипулирование обществом и политические технологии, откуда берутся большие деньги у политтехнологов и как устроена украинская политика.    Осенняя программа рассчитана на 2,5 месяца. Для удобства слушателей обучение можно пройти в группе буднего, или группе выходного дня. Студенты школы пройдут две практики - политтехнологическую и журналистскую. И все это - у преподавателей программы. Среди которых Евгений Киселев, Андрей Куликов, Евгений Копатько, Владимир Фесенко, Михаил Погребинский, Константин Бондаренко, Сергей Гайдай и многие другие. Программа дополнена известными в Украине тренерами - Ицхак Пинтосевич, Густав Водичка, Геннадий Балашов и другие.    За год работы программы 3 выпуска (http://politpr.com.ua/gallery/). И 150 выпускников. Идея у программы отличная: приобщить к политическим технологиям людей разных возвратов. Научить украинцев быть экспертами в политических процессах.    Лекции из цикла PolitPR-3 будут проходить в центре Киева (бул. Л. Украинки и ул. Б. Хмельницкого). Лекции только для тех, у кого есть желание понять украинскую политику, выработать свою личную точку зрения. Остальным будет или скучно, или непонятно.    11 октября вводную лекцию прочитает Дмитрий Раимов, глава наблюдательного совета программы PolitPR. А первую образовательную лекцию проведет Константин Бондаренко, директор Института украинской политики.    Стать участником программы можно до 25 октября. Для участия необходимо зарегистрироваться либо online на сайте - www.politpr.com.ua, либо по телефонам 044 362 28 26, 063 835 35 60.    Распечатайте эту новость до 20 октября и получите скидку в 10%.

Сторожук Александр
B2blogger