Отдых и туризм, Отдых в России, Активный отдых
07.12.2016

В декабре отдых в «Имеретинском» с экономией до 25 %

Сочи, Краснодарский край

Сочи, 7 декабря  2016 года, - Курорт «Имеретинский» предлагает гостям специальные тарифы на проживание в отеле и комплексе апартаментов курорта, что позволит отдохнуть в декабре с экономией до 25 процентов. Специальное предложение действует до 29 декабря 2016 года.

В декабре, при предварительном бронировании апартаментов и стандартных номеров отеля «Имеретинский» 4* гости получают скидку на проживание: при бронировании на 14 дней – 15%, при бронировании на 21 день и более – 20%.

Еще одно декабрьское предложение «4 ночи по цене 3-х» доступно гостям отеля «Имеретинский» 4*, забронировавшим проживание на четыре ночи подряд.

При бронировании номеров отеля «Имеретинский» 4* в стоимость проживания включены завтраки и посещение фитнес-центра с крытым и открытым бассейном, тренажерным залом и сауной.

Гостям курорта «Имеретинский» доступна вся торгово-развлекательная инфраструктура (более 40 объектов), партнеры яхтенного порта «Имеретинский» организовывают морские прогулки и любительские регаты, а многофункциональный медицинский центр федеральной сети клиник «Будь Здоров» предлагает гостям «Имеретинского» широкую линейку медицинских и санаторно-курортных программ.

Подробности о специальном предложении можно узнать на сайте отеля www.im-hotel.ru в разделе «Спецпредложения» и по бесплатному телефону единого контакт-центра курорта: 8 800  707 7722.
Спецпредложения предусматривают 100% оплату при бронировании.

Шевченко Дмитрий
Имеретинская Ривьера