Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
13.10.2011

«Санрайз тур» предложил своим туристам отметить Новый год в Альпах.

Альпийские склоны только начинают покрываться первым снегом, но уже сейчас многие задумываются о том, как провести предстоящий главный зимний праздник – Новый год. Компания «Санрайз тур» предложила своим клиентам новую уникальную концепцию «Ski&More». Если турист не любит или просто не хочет кататься на лыжах, то это еще не повод отказываться от отдыха на красивейших зимних Альпийских курортах. «Санрайз тур» разработал для своих клиентов разноплановый отдых, стараясь учесть интересы и взрослых, и маленьких путешественников. Так что отдыхающих на горнолыжных курортах Австрии, Италии и Швейцарии ждет активный, культурно-познавательный и просто развлекательный отдых: потрясающий шопинг в самых «модных» городах, тематические вечеринки и всевозможное катание (на вертолете и собачьих упряжках). Программа «Больше, чем лыжи» - это увлекательные путешествия по всемирно известным местам, экскурсии к памятникам, достопримечательностям региона и за пределы курорта, в соседние страны Европы. Компания «Санрайз тур» развивает традиции семейного отдыха, используя и другие сервисы и возможности. Например, формирование и укрепление штата русскоговорящих гидов на всех своих основных туристических направлениях. Сегодня  в компании работают более 150 профессиональных опытных гидов. Они помогают в организации и проведении отдыха, а также решают любые вопросы и проблемы, возникающие у туристов. Все гиды одеты в яркую брендированную форму, так что часто за помощью к ним на курортах обращаются не только клиенты компании, но и просто русскоговорящие туристы, которые знают, что к нашим гидам можно обратиться по любому вопросу. «Для нас это очень важно, потому что это показывает уровень доверия к нам наших клиентов, настоящих и потенциальных. А доверие людей - это главное, на чем строится наша работа, наши ценности и наш успех» - Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур».  Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур». Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур